Перейти к содержимому


Фото

Не запускается игра


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#1 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 17:25

Всем привет! Пролистала форум, куча тем с такой проблемой, но нигде не описано решение, увы. Хочется поиграть в старую добрую Пиратию, но не пускает клиент. После нажатия "играть", мелькает окно загрузки и исчезает таинственным образом (даже из диспетчера задач). От админа заходила, совместимость меняла, драйвера обновлены, direct x 9 поставила, музыку удаляла\возвращала. Хз с каким бубном еще станцевать  :wacko:

Помогите, кто с таким сталкивался. Буду весьма признательна  :)



#2 DarkLord

DarkLord

    Капитан

  • Пират
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 453 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 17:30

попробуй через батник открыть


G9jqBXVFRUmMIubCMjv-3g.png


#3 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 17:36

попробуй через батник открыть

то же самое происходит - врубается Ланс или Филлис на загрузке и через миг пропадает



#4 AlexCaMaPa

AlexCaMaPa
  • ГородСамара

Опубликовано 19 Август 2017 - 17:55

то же самое происходит - врубается Ланс или Филлис на загрузке и через миг пропадает

Бог уберег  :D  радуйся  ;)



#5 Optika

Optika

    Старшина

  • Юнга
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 18:01

xp, 7 или 10?  о_О

хотя на всех должно работать



89a14dbc3d59.gif


#6 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 18:10

Бог уберег  :D  радуйся  ;)

ой как хорошо, а то я уж думала, что это нечистая сила мешает  :lol:



#7 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 18:11

xp, 7 или 10?  о_О

хотя на всех должно работать

7,непонятно в чем проблема



#8 Reliance

Reliance

    Капитан

  • Пират
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 18:24

Попробуй еще раз 5 запустить, мне помогает)



#9 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 18:29

Попробуй еще раз 5 запустить, мне помогает)

попробовала на всякий случай 6 раз, понастольгировала над заставкой с надписью "загрузка" и все))))



#10 Passsha

Passsha

    Старшина

  • Юнга
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 18:37

Попробуй клиент переставить/ через админа запустить

#11 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 18:50

Попробуй клиент переставить/ через админа запустить

тоже не то(



#12 AlexCaMaPa

AlexCaMaPa
  • ГородСамара

Опубликовано 19 Август 2017 - 19:00

тоже не то(

То не так.. это не эдак.. вам прям не угодить мадам  :unsure:   ;) 



#13 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 19:05

То не так.. это не эдак.. вам прям не угодить мадам  :unsure:   ;) 

о да, я решила тут покапризничать  :lol:



#14 BeatriceSharp

BeatriceSharp

    Лейтенант

  • Экипаж
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 19:11

Доброго времени!

Вот несколько советов:

- Попробуйте всю корневую папку перенести на рабочий стол.

- Далее, отключите антивирус и попробуйте запустить без него, если запустится, то добавьте исполняемый файл из папки ваш_путь/игра/system/game.exe в исключения антивируса.

- Так же права администратора на запуск, необходимо выдавать этому же файлу - ваш_путь/игра/system/game.exe



#15 greenstar

greenstar

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 19:21

Доброго времени!

Вот несколько советов:

- Попробуйте всю корневую папку перенести на рабочий стол.

- Далее, отключите антивирус и попробуйте запустить без него, если запустится, то добавьте исполняемый файл из папки ваш_путь/игра/system/game.exe в исключения антивируса.

- Так же права администратора на запуск, необходимо выдавать этому же файлу - ваш_путь/игра/system/game.exe

 

Спасибо, но тоже не сработало. Кстати, забыла отметить, что когда запускаю через игра/system/game.exe, то выскакивает такая ошибка:

 

M9b82bzhtz4.jpg



#16 BeatriceSharp

BeatriceSharp

    Лейтенант

  • Экипаж
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 20:18

запускать нужно через лаунчер, этот файл не нужно запускать. Продолжим решение проблемы через ЛС.



#17 Passsha

Passsha

    Старшина

  • Юнга
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2017 - 20:41

Можно ещё винду попробовать переставть
  • xSlipknotx это нравится

#18 EHOTuK

EHOTuK

    Капитан

  • Пират
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2017 - 12:22

Можно ещё винду попробовать переставть

Да сразу комп новый покупать, чо стесняться.


30912672.gif


#19 BeatriceSharp

BeatriceSharp

    Лейтенант

  • Экипаж
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2017 - 12:48

Ужас, ну и методы у Вас)) и винду убить и копм выкинуть))



#20 AlexCaMaPa

AlexCaMaPa
  • ГородСамара

Опубликовано 20 Август 2017 - 19:20

Чем разрешилось то? 

Новобранка на борту :rolleyes: ,  или за бортом?  :o 








0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых