Сегодня 15 ноября в 15:00 пройдёт прямая трансляция на которой Вы можете задать все интересующие вас вопросы!
Озвучивать Ваши вопросы будет многим известный игрок - Nad, который является одним из руководителей гильдии Empire!
Трансляция пройдёт на его личном Twitch канале - https://www.twitch.tv/equitynad
Также объявляется небольшой конкурс «Конспект»:
Задача проста - необходимо записывать вопросы игроков из чата во время стрима и ответы на них данные Mordo Junior, два Пользователя, которые лучше всех справятся с этой задачей получат по 500 пиастров на открытие нового сервера!
Если вы хотите участвовать в конкурсе, то необходимо до 15:00 написать об этом в сообщество в вк или в ЛС на форуме Администратору - Mordo Junior
Разговор будет проходить в дискорд канале сервера - https://discord.gg/8YjdFDx

Прямая трансляция - ответы на вопросы!
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 08:42
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 09:11
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 09:15
смешнее не это.Опять под надюху все строят) удачи там
Уже за гранью маниакальная боязнь администрации оказаться лицом к лицу с игроками. Дошло до того, что игрок не имеющий к администрации отношения ведёт за нее стримы. Джуниор, что ты там про деанонизации говорил?
Мне кажется очевидным, что сервер не заслуживает внимания, так как ничего с прошлых факапов не изменилось. Не сомневаюсь, что вы соберёте больше чем Фтим, но загнетесь в очередной раз так же быстро, особенно учитывая ту ересь, которая заявлена в актуальной концепции сервера.
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 09:48
Здравствуйте, хочу заметить, что это только первый шаг нашего голосового общения с Пользователями. Скажите пожалуйста, а в чем именно проблема? Прямая трансляция будет в виде интервью от игрока.смешнее не это.
Уже за гранью маниакальная боязнь администрации оказаться лицом к лицу с игроками. Дошло до того, что игрок не имеющий к администрации отношения ведёт за нее стримы. Джуниор, что ты там про деанонизации говорил?
Мне кажется очевидным, что сервер не заслуживает внимания, так как ничего с прошлых факапов не изменилось. Не сомневаюсь, что вы соберёте больше чем Фтим, но загнетесь в очередной раз так же быстро, особенно учитывая ту ересь, которая заявлена в актуальной концепции сервера.
Был ли кто-то ранее, кто предлагал взять интервью и получить ответы для всех игроков за один раз?
После интервью, я буду практически на ежедневной основе заходить в дискорд канале сервера на пару часов, где любой игрок сможет задать мне вопрос!
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 10:01
Настолько лень свой канал на твиче создать?
Найс выбрали время проведения трансляции, пока все работяги будут на заводе.
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 10:25
сорян конечно но чет не понял причем тут Над и вы? выйдите на сцену что как маленькие
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 10:52
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 10:54
сорян конечно но чет не понял причем тут Над и вы? выйдите на сцену что как маленькие
Так у нас будет диалог на стриме!
Над, будет вопросы зачитывать от лица Пользователей, я буду на них отвечать
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 10:56
А в чем проблема сразу в диске общаться? Сделать текстовый канал, поставить задержку на отправку сообщений. Зачем нам смотреть Неда?)
Там просто будет картинка Мордо, никакого смотреть не нужно, затея очень здоровская, уверен, что интервью понравится большинству.
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 11:00
Настолько лень свой канал на твиче создать?
Найс выбрали время проведения трансляции, пока все работяги будут на заводе.
Трансляция может затянутся на 3-4 часа, поэтому и время такое выбрали.
Зайти на твич канал и задать вопрос можно с любого устройства в котором есть браузр.
Свой твич пока не планируем делать, так как не времени стриминг устраивать, да и отвечает просто на вопросы, а не вести диалог в голосе это скучный формат.
В будущем я буду общаться с игроками в дискорде, чтобы ответить сразу большинству необходимо первое общение провести в формате интервью, а то скорее всего будет балаган и куча вопрос, все будут перебивать друг друга и не получится никакого конструктива.
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 11:53
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 12:21
Ответа не вижу почему надюха за всех вопросы читать будет? Или вы букв не знаете? Тогда ясно почему в поддержке месяцами заявки висят.
Нам показалось, что трансляция в диалоге куда интереснее, нежели чем, я сам зачитывал вопросы и отвечал, а так будет еще разбор этих вопросов с дискуссией.
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 12:29
Ответа не вижу почему надюха за всех вопросы читать будет? Или вы букв не знаете? Тогда ясно почему в поддержке месяцами заявки висят.
А также негласно мы обсуждали уже анонс стрима во время его предыдущей трансляции, которую смотрели 30 человек.
Да и не стоит так переживать кто проводит стрим, это скорее всего разовая акция, главная задача ответить на максимальное количество вопросов связанных с сервером.
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 13:19
Жду когда пойдет картавый контентш как проиграть на хае пойти в мини и там проиграть и везде проиграть
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 13:31
А также негласно мы обсуждали уже анонс стрима во время его предыдущей трансляции, которую смотрели 30 человек.
Да и не стоит так переживать кто проводит стрим, это скорее всего разовая акция, главная задача ответить на максимальное количество вопросов связанных с сервером.
максимальное количество вопросов на трансляции в будний день, с анонсом за 5 часов
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 13:36
А нах ждёшь? Запиши свой видос и посмотри)Жду когда пойдет картавый контентш как проиграть на хае пойти в мини и там проиграть и везде проиграть
Ток просьба, когда член сосать опять начнёшь, выруби
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 14:15
А будет озвучена дата запуска игры или снова "в течении месяца"?
"To expect bad not to do wrong is madness" Marcus Aurelius. "Meditation"
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 14:57
старпом это Нэд инфа сотка
- KPECTIK это нравится
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 19:58
Много вопросов, пик трансляции доходил до 180
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 20:42
коротко о стриме
зура пиздабол
нед всех простил
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых