Перейти к содержимому


Фото

Как поставить лоток с первого раза


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 trashtest

trashtest

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2020 - 20:45

Лоток гарантированно станет с первого раза в месте где рядом нет игроков (на радаре)


  • lokaloka и Vicegerent пользователям это нравится

#2 Shenmue

Shenmue

    Старшина

  • Юнга
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2020 - 21:50

Пиз**жь  B)



#3 Rainbow88

Rainbow88

    Старшина

  • Юнга
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2020 - 23:03

Я ставил с первого раза не через альт ф4' а через настройки

#4 trashtest

trashtest

    Матрос

  • Юнга
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2020 - 00:41

Пиз**жь  B)

А ты пробовал?



#5 Waleron

Waleron

    Капитан

  • Пират
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2020 - 10:12

Ну и нахуй там лоток где никого нет)

#6 lokaloka

lokaloka

    Старшина

  • Юнга
  • ФишкаФишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2020 - 06:24

лоток ставится там, где мало народу



#7 Narkot1k

Narkot1k
  • ГородLondon

Опубликовано 19 Январь 2020 - 02:36

ладно, держите лайфхак:
Ставите лоток, когда нажимаете кнопку "в лавку", после ждём 1 секунду и сразу ALT+F4

в 90-95% случаев ставится с первого раза  ;)


GM534 aka Narkot1k aka y6uTbAMu aka IIxxBugattixxII aka BuPTy0ozZzo0o

f5ce29ed2777.jpg

Шарк (PvP)


#8 Жостик

Жостик

    Лейтенант

  • Пират
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2020 - 08:44

Получилось с 1 раза, когда тпшнулся на другую карту ( Аргент-ледынь-аргент). 








0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых