Выражаю огромную благодарность игрокам и коллегам, которые прошли вместе со мной этот путь под названием Мордо Онлайн.
Задумываясь о том, что Пиратия заняла 1/2 часть моей жизни (всего лишь компьютерная игра), становится с одной стороны страшно, с другой - понимаю, что отчасти благодаря именно Пиратии я являюсь тем, кем являюсь(без преувеличения). Никогда бы не подумал, что начиная в 13 лет, по совету Лонга, скачивать клиент и пробовать первую для себя ММОРПГ, все зайдет настолько далеко, и я стану причастен к последнему оплоту фанатов этой игры...
Спасибо за то, что верили в нас вначале, спасибо за то, что поддерживали в трудные времена, спасибо за крутые эмоции, спасибо за критику и мотивацию в определенные моменты, спасибо за личную заинтересованность в развитии проекта в целом.
Простите, что не смогли все сберечь. Надеюсь, что светлые моменты, связанные с Пиратией, останутся с нами на долгие, долгие годы.
Искренне желаю удачи новой Администрации, и искренне надеюсь на их добросовестное поведение по отношению к игрокам.
Без огромного душевного вклада тут явно не получится.
Спасибо за внимание! Ваш Raid.
p.s. если, по мнению модеров тема не в том разделе, то, плиз, перенесите в нужный без удаления.